"Alles wirkliche Leben
ist Begegnung."
// Martin Buber //

Zukunfts-Brief

Liebe Freunde und INTERessierte Leser unser Website.

Ihr habt hoffentlich alle schon die traurige Nachricht von Angelika Ludwig-Hubers Tod am Ostersonntag gehört.

Dieser Verlust stellt uns als Vorstand von INTEResse vor eine neue Herausforderung. Angelika war ja die treibende Kraft des Vereins, Sie war Vorsitzende des Vorstandes und Initiatorin fast aller Initiativen, die durch den Verein gefördert wurden. Darüber hinaus die Hauptakteurin „vor Ort“ und immer für alles und alle ansprechbar. Wir anderen fünf Mitglieder des Vorstandes waren dabei Unterstützer und Förderer und halfen ihr im Hintergrund im Rahmen des Vereins und auch persönlich, um ihren gewaltigen Einsatz möglich zu machen. Angelikas Tod hat uns nicht nur sehr traurig gemacht, sondern auch vor eine neue Situation gestellt.

zum kompletten Brief als PDF